Здравствуйте, меня зовут Юлия Харитонова. Я профессиональный шеф кондитер с 20 летним стажем в профессии. Свой первый опыт, после окончания кулинарного училища я получила в пекарне, работая с хлебом и сладкой выпечкой. Вслед за этим был кулинарный колледж и 6 лет работы на кондитерской фабрике. Начиная от простых бисквитов и заканчивая сложными заказными тортами, шаг за шагом, я осваивала все основные навыки кондитерского мастерства.
После работы с такими профессионалами меня пригласил в качестве шеф кондитера талантливый шеф повар Режис Тригель (RégisTrigel) в культовый ресторан The Most и бар Стрелка. Кондитерская сфера многогранна, в каждом направлении есть свои тонкости. Долгое время, проработав на производстве и в ресторанном направлении, мне захотелось нового, и моим следующим опытом стала работа су шефом в пятизвёздочном Swiss Hotel Красные Холмы Москва.